TE INTERESA SI

Eres un profesional amante del interiorismo.

Profesionales de la arquitectura y el diseño de interiores, promotores e inversores, gestores hoteleros, distribuidores y marcas de producto.

Una experiencia para las personas y marcas que definen el interiorismo de los hoteles.

ACTIVIDADES

Conferencias, talleres y mesas de debate. Intervienen más de 50 profesionales internacionales.

20 Conferencias donde conocerás los proyectos hoteleros más relevantes. 10 Mesas de debate para compartir experiencias con los profesionales del contract. 10 Talleres para perfeccionar tus habilidades profesionales.

MARCAS

120 marcas especializadas en contract presentan sus novedades.

Podrás visitar sus stands y conocer sus productos. Solicitar una cita para reunirte con sus técnicos presencialmete en su stand.

Ver y tocar sus productos o sumergirse en sus showrooms 360º.

INSPIRACIONES

Selección de productos por interioristas de prestigio.

Un escaparate de productos de las marcas participantes, elegidos en base a tendencias, estilos, paletas de colores y espacios hospitality.

CITA PREVIA

Un entorno pensado para facilitar la relación B2B entre profesionales.

Explícanos tus intereses en el formulario de inscripción. Solicita entrevistas con los participantes.

Reúnete en tiempo real o planifica una cita presencial en el stand.

CUÁNDO Y DÓNDE

Del 24 al 26 de noviembre.
10h a 19h (CET) .
En el Centro de Convenciones Internacional de Barcelona (CCIB).

10am - 8pm (Barcelona)
9am - 6pm (London)
3am - 12pm (CDMX)
1am - 10am (Los Angeles)
4pm - 1am (Honk-Kong)
12am - 9pm (Dubai)

FORMATO HÍBRIDO